Морнинг всем, кому не хватает работы и адреналина Наше утро началось с пробежечки по раёну.Выпустили как обычно собаку с утра во двор (частный), через 15 минут открываем двери, собаки во дворе нет,всё,пистец,убежал,(просoчился под забором, за зиму земля опустилась) мы давай во все стороны по раёну, кругом транспорт, поезд, трамвай,машины, но оно нашлось,просто побежало за соседним доберманом к нему во двор.
на отовсюду, к черту форум бмв, к черту ванелве и прочую лобуду! Да, весна Рома, а для нас переживание какое Кстати такой красивый сон сегодня снился, мы идём со своим по морю, я наклоняюсь и беру в руки песок, а он такой белый белый и тёплый тёплый и море синее синее.
Судя по тому кто тут регистрируется, и какие темы раскачиваются- форум гнв превратился в подобие оне Цобако тоже хочет дружить Дианка-это сон к Крыму
В тот момент, когда здесь начали появляцо новые личности (в частности ты, Бубль, Ада, всякие твистеры, куча непонятных девок и так далее) меня тоже подташнивало децл, а сейчас ниче зоопарк потешный
Печально стало в году так 2008ом, а сейчас тут даже уже постебацо мало где можно, или может я постарел Тут только троллить можно