а если бы твой любимый человек был не против и предложил создать вашего общего человечка? Какая была бы твоя реакция?
Ада, я уже писала, что я очень задумалась бы и взвешивала все моменты, смогу ли я ОДНА, воспитать ребёнка и дать ему всё, что ему нужно. Если смогу, то соглашусь. если не смогу, нет! потому как жизнь такая штука, сегодня он, мужчина, тут, а завтра нет, и ты остаёшься бороться со всем одна! а за что должен от этих житейских шуточек страдать ребёнок? жизнь больно бьёт, сбивает с ног, но я не хочу чтобы и это происходило с моим ребёнком! п.с. меня год уговаривали на малыша. сопротивлялась! и что, была бы одна с малышом, но я без мужа и малыш без отца
все правильно, однако, я уточнила - любимый мужчина . Если ты любишь и любима, если он надежен и ты в нем уверена, можно предположить, что вы все таки вместе будете воспитывать ВАШЕГО ребенка. А если каждый раз думать, что может произойти... то ни детей, ни семей не было бы. Именно поэтому в мире столько одиноких женщин. Потому, что они неуверены. Это очень жаль.
Ада, я всё это очень хорошо понимаю, что не факт что опять всё произойдёт так, как когда то! но это сильный, больный удар, от которого не отойти так быстро как хотелось бы. может когда нибудь, когда меня захлестнут новые чувства, новые эмоции, я передумаю! но будет это не завтра, не послезавтра... и может тогда любимый мужчина, который будет рядом, не даст ни одного шанса моим сомнениям и страхам кто знает что будет?! НИКТО!