я не могу, у меня пену нету! и праздников не намечаеться... п.с. вот что нарыла! "Видеть во сне блох означает, что люди, которым Вы доверяли, плетут вокруг Вас сети интриг. Для молодой женщины сон, в котором ее кусают блохи, означает клевету. Если же она видит блох на своем любовнике, то ей следует опасаться его неверности"! Тааааааааааак кто тут клеветать собрался???
мне приснилась муха. Я с ней разговаривала и спрашивала, мол, почему ты муха? ведь ты должен был быть жуком, а стал мухой...
Адаааааааа п.с."Увиденные во сне мухи - неблагоприятный знак. Такой сон может символизировать утрату здоровья вследствие инфекционного заболевания. Для молодой женщины видеть мух во сне - к несчастьям. Однако если она убивает мух, то ей удастся вернуть утраченные позиции". Ада, надеюсь ты его прибила?
я думаю, что да, так как она сразу села на Рому, который подошел ко мне во сне и начал оправдываться, что мол, жуком он не собирался во все быть. Вот такой вот замут во сне
ты борзому такое лучше не говори) помню, как мы с борзым раньше "любили друг друга" чуть ли не до драк я конечно же его сделала бы, но мне просто не хотелось портить отношения, скидки там, связи