Да вы же бездельники.Сидите на форумах,прожигаете рабочее время. Если мои работники проводят больше получаса в день в соц сетях,форумах и развлекательных порталах(все,что не относится к работе)я делаю предупреждение.2 предупреждения 25LS штраф. 3 предупреждения- ищу нового сотрудника если такую схему применить к пишущим здесь личностям,у ЛВ было бы светлое экономическое будущее
конечно все верно, а еще такие как ты дома почти не появляются.... зарабатывают деньги... молодец какой) а прикинь как мне прикольно, я зарабатываю, делаю свое любимое дело + еще посрать тут успеваю. Завидуешь? нет? ну тогда пахай дальше
Да ладно, тупо ходили бы чаще курить, кофв попить... Поработать помедленне... Вспомни что при советах творилось в конторах
Артурей прав, просто не стоит приравнивать всех к своей сфере деятельности. )) У всех разная специфика. У меня есть тупо план, по которому я работаю, все остальное зависит от моего настроения, времени и желания развиваться дальше. У меня есть время на что-то другое. А его свободное время - лишняя возможность что-то продать, впарить и так далее все понятно)
Че продаешь? Ада, у меня новый склад на Шампетера со следущей недели, могу тебя туда устроить, там заказы собирать,или еще чего. Подумай, вместо срача на форуме, будешь бабло рубить + чего то потдтырить на складе можно, вмеру конечно. Такие шансы редко выпадают
несмешно, я кстати на полном серьёзе, от халтуры не отказалась бы) правда когда работать хрен знает)) по субботам бы до 3 дня где-то) о!)