ну ты тёёмный Пацан сказал, пацан сделал", "Я друзьям врать не буду", "Ниче святова", "Нефть - наше все"?
Ну через друзей/родственников/знакомых есть, а так если ты конечно супер спец и тебя перекупили Я предпочту зарабатывать чуть меньше и жить чуть скромнее, чем там
Йопта, да какая там жизнь? Ты там так же как и везде всегда будешь иносранец, если ты не топ менеджер в крупной конторе, то ты нах никому не нужен, ездить на метро с вонючими бомжами, обходить стороной мусоров, гопоту, смотреть на рожи таджиков и иных приезжих, дышать дерьмом и выхлопами, это жизнь? Да тебя сожрет эта жизнь за полгода
Попробовать конечно можно, но лучше здесь жить средненько, чем там ниже средненького Хату снимать знаешь сколько стоит?
+1 люди, которые уезжают в Москву - пропадают. Проверено на опыте. Они становятся чужими, меняются в худшую сторону. Почти все.
ты знаешь .. лучше свалить туда на хороший доход (если есть варианты) чем тут хухи пинать ... тут ловить толком нечего .. зарплат тут нед в частном секторе ... остаеццо только вровать или бизнес крутить свой. хату надо требовать! а то разоришся
естественно знаю и никто не говорит, что надо уезжать просто в никуда... если ехать то с полной гарантией жилья и достойной работы...
Я периодически бываю в МО, езжу к друзьям, и один раз завис, нуевонах через месяц решил я. Говномегаполис Лучше уж в Берлин, Лондон, Барсу, Нью-Йорк, там хоть жить по человечески можно, ибо всн равно ты иностранец
По большому счёту хорошо там, где нас нет... но смотря на всю хрень которая твориться здесь приходится просчитывать и рассматривать варианты свалить отсюда...
Ну это самособой, только варианты есть у 0.5 процентов, и то не факт что все обернецо имменно так как сказано Вообщем кому то повезет, но если я стану ценным спецом, то пусть меня лучше в Европу перекупят