Када это гармонично смотрится канешна зачёд и када люди умеют танцевать, а не думают что умеют при чём это не только к мужикам но и к женсчинам относится
если по пьяне то весело и можно покружиццо а если на полном серьёзе с напряженным лицом выделывать на танцполе нелепые телодвижения невпопад, то мне сразу хочеццо подойти и ... как минимум потанцевать с ним рядом примерно также
+многа А по пьяне вооще всё пох Но всё равно бесят телге на танцполе, совершающие нелепыпе движения жопой, и при этом с такими лицами, как будто минимум королевы стриптиза
а мне пофиг абсолютно, я больше ценю ,когда люди раскрепошенные, вот,вчера была на соревнованиях по брейку, так там все абсолютно разные, и толстенькие и худенькие, и профи и новички, и никто не стесняется, все танцуют ..и выглядет супер! и никто не ржет и не обсуждает у кого какое лицо
Оль, мы про дискотеки говорим Естессно на соревнованиях люди делятся опытом, смотрят на других, показывают себя- выделяют какие то элементы, анализируют танцы
ога)) мы в эсеншле один раз такое видели пипец)) потом танцевали только так парень руками миксовал в воздухе на невидимых виниловых пластинках, при чем так, что у него пластинки эти как будто летали по всему залу, а иногда он прикладывал руку к уху, вторую на "пластинку" и с таким серьёзным выражением лица смотрел куда-то вниз, видимо на проигрыватель это надо было видеть