Какие гопнеги? Я гопнег? Я у тебя просто уточнила про солярий, на определенные размышления навело, конечно, но явно не на мысли о гействе
кстати, а есть большие салярии где-то? что бы вместе ходить, вдвоем одновременно, стоя, например? или лежа, пох
Рома, я не критиковала твои розовые майки Если бы я начала критиковать, то разнесла бы в пух и прах Я говорила о том, что во всем должна присутствовать уместность.. Да куда уж Соул
я на таможенника пыталась идти после 9 класса, поступать в учагу, в Лимбажи, но вот набор девушек там как то быстро закончился! а идти в полицейскую академию после 9 нельзя было, 12 классов заканчивать не катило и пошла я на Защитника окружающей среды! химик блин, а теперь ещё и транспортник
Неа, встречала в том же санланже только для двух подружек/или пары, там две отдельных машины, а раздевалка и душ один..
аа, ну не, так неинтересно. надо что бы загар одновременно лег на два мяса В вертикальном мало места, не развернутьсЯ)
хотела потом на фармацевта пойти, преподы уговаривали, типа таких как я, мало и очень нужны в фармацевтии! получалось очень быстро и качественно проводить реакции, находить что за вещества намешаны в бутылочках. но увы, не подружились мы с профессором химии в РТУ!
а надо? с упертыми овнами лучше тупо согласится, чтоб ему приятно сделать))) и остатся при своём мнении.