мне кажется, это жутко интересно, работать с баночками, жидкостями и всякими вонючками я бы сама хотела, наверное, работать в лаборатории, хотя бы у нас на производстве, но увы, я не химик. Однако каждый день наблюдаю и контролирую процесс их работы. Классно.
Было бы о чем спорить.. я ж говорю, что если мужчина является мужчиной на ментальном уровне и выглядит соответствующе, то розовая рубашка будет нормально смотреться, особенно на мускулистом теле.
В цвете разница Розовый больше обязывает. Если задрот оденет белую рубашку, то она сделает его более нарядным, а если он же оденет розовую рубашку, то насмешит всех вокруг
Это твое личное отношение к цвету. Оно также имело бы право на существование, если эти 2 цвета заменить любыми другими. Лично я разницы не вижу мне тоже
ну как и везде, интересно до поры, до времени! 4годы учёбы, изо дня в день лабораторки, синтезы всякие, практика пол года, практика в Швеции, всё прикольно, а потом надоело. Как представишь что и зо дня в день пробирки, колбы, смеси, из года в год...как то печально становиться мне нравилось делать анализы, где не известно что в бутылочке, а где ты знаешь что ишешь, как то скучно и не интересно! ведь всё одно и тоже
Нет. Я просто не понимаю эти разговоры про значимость цветов, когда все цвета равнозначны и не несут за собой ничего как ассоцияция ок
я как ни странно, химию знала плох. но любила кружок химии, где выращивали кристаллы и делали всякие фигни, там оказалось что по химии, на практике у меня всё супер! когда училка по химии узнала что я пошла на химика, удивилась, ведь я в теории нифига почти не знаю. но ничего, выучилась, была одна из 3 отличников