кстати, дизинформация, Ром, мама сказала, что меня она хотела Владом назвать Кирилл - это тетка придумала))
блин)) Влада красиво, но как-то мужественно и грубовато ИМХО, а Алиса прям ваау)) а у меня будет мальчик по любому и будет его Максом звать) как твоего мелкого зовут, забыла?
РОМА ))) У меня это имя вызывает ооочень много положительных эмоций, по жизни встречала много Ром, и все хорошие люди, первый аж в садике...меня любил.... а девочку назвала бы Алисой, мне очень нра. Или может Анфисой))))
и меня. кстати! А в детстве, в школе была тема сочинения -"Что бы я сделал, если бы был миллионером?" я написала о том, что построила бы огромный приют для собак, нарисовала плакат, с домиками для каждой собачки,всё красиво,от души.. И что вы думаете? Купили дачу недавно, так ко мне все бездомные собаки приходят!!! А в прошлом году принесли щенков,мы всем нашли хозяев. прям как чувствуют...
а че .. нормальная такая кукла может быть .. если еще молчать умеет и не лезьтькогда ненадо .. и куда не надо .. так ваще супер ..