Прикинь, как можно за временами года по форуму следить.. сидишь себе, читаешь форум, видишь - обострение, смотришь в окно - ого, точно, зима пришла
a когда на земле наступит наконец одно сплошное парниковo-эффектное время года, мы все равно будем знать когда у нас весна и когда - зима
Мну щаз наверное забанят...но вот одно из моих любимых.... Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени. Выгнет спину, трется о руку, Щурясь кокетливо и близоруко. Кошке дешевая ласка не стыдна, Глупое сердце не дальновидно. От ласки кошачьей душа не согрета. За крохи немного дают взамен: Едва лишь наскучит мурлыканье это - Встанут и сбросят ее с колен. Собаки умеют верно дружить, Не то что кошки - лентяйки и дуры. Так стоит ли, право, кошек любить И тех, в ком живут кошачьи натуры?! (с) Э.Асадов
Ну или как то так Кошка вяло бредет по паркету, От угла до другого угла. Хорошо б к ней приладить ракету, Чтоб медлительность эта прошла. Чтоб с ужасным шипеньем запала Слился кошки предстартовый вой, Чтобы кошка в пространстве пропала, Протаранив стекло головой. Заметаются дыма зигзаги Из сопла под кошачьим хвостом. Реактивной послушная тяге, Кошка скроется в небе пустом. (с)
я итак котЭ... но котЭ котЭ рознь... они разные бывают... просто про ракету реально веселое стихотворение
Соул вяло бредет по паркету, От угла до другого угла. Хорошо б к ней приладить ракету, Чтоб медлительность эта прошла. Чтоб с ужасным шипеньем запала Слился Соул предстартовый вой, Чтобы Соул в пространстве пропала, Протаранив стекло головой. Прости вездессущая Соул, если чё не так...
Если Ваша кошка Вам надоела - не спешите её выбрасывать: из неё может получиться замечательный кролик в сметане!