почему фу? кому ещё тут ставить на место зарвавшихся прыщавых малолеток, считающими себя королевами красоты?
Демо, ну ты хоть понимаешь, что это уже не шутки и не приколы, а самое настоящее хамство? Тем более, ты Асю не видел ни разу, как ты можешь судить о ее внешности?
2 камрада есть .. они и в жирные годы паралельно с рулением строй об'ектами еше и сами впахивали .. сантехника, електрика, отделка .. так и щас впахивайут .. с девачками все у них отлично! многе местны слюни попускалибы .. думайу ты бы тоже ..
Оль, главное, что человек собой доволен, остальное пох Знаешь, я когда 4 гда назад с мальчикам расставалась, сказала ему, что очень жаль, что Ты до сих пор не понял, что являешься дер*мом по сути и пока это не осознаешь, ничего не изменится. И знаешь, ведь ничего до сих пор и не изменилось, он мне периодически названивает и рассказывает какие бабы сучки и какой он о*енный, только вот суть то не меняется, ой, я что-то не в ту степь углубилась
я и тебя не видел никогда (кроме того раза када я тебя с муиком спутал (сорри)), но так или иначе могу сделать вывод, по твоему общению, что тебе ацки не хватает мужского внимания, и ты его ищешь в т.ч. и тут симпатичной девочке этого вряд ли бы надо было... п.с. по поводу хамства - мне на вас всех абсолютно пох, вы для меня не более чем буковки на экране
ты меня сегодня очень веселишь, продолжай пожалуйста а то мне скучно дома Фель, ну пупы земли не привыкли марать белые ручки и работать, для этого же есть прыщавые малолетки и сантехники, строители там всякие..