Короче таг: Приезжаешь в штаб, там берешь путевик, какой нибудь район, я не выбирал, мне было все равно, и попадался мне Болдерай, и в каждом листе где то 10 ветеранов, потом берешь подарки. В прошлом году были мешочки типо, водочка колбаска и спички и конвертики с денюжкой, и газуешь по ветеранам, поздравляешь, выслушиваешь и идешь к следущим
Угу, спасибо. А как они это контролируют, что ты не забрал колбаску и водочку и не увез их себе домой? Какие-то ведомости, "сдал-принял, отпечатки пальцев" (с.) или как? И ветераны, наверное, радушные, стараются усадить чай пить, рассказать все свои беды, пожаловаться, что у детей/внуков жизнь не складывается.. это ведь, наверное, тусовка на несколько часов у каждого? А есть ведь, наверное, ветераны, которые всего боятся, и дверь банально не откроют, да?
Были ведомости где должны были расписывацо получатели. Конечно, все радушные, всем есть что вспомнить и рассказать, поэтому дело надолго растягиваеться, но чай пить не садились, просто старались выслушать Насчет не открывания дверей, такие были но мало и в итоге открывали
он улетел, но обещал вернуться (с) а тема умерла ещё када Бубля ушла... Да на самом деле иногда хочеццо о чём то попестеть, но тут не скем...