непоняяятно.... Я спрашиваю када Ромарио под Р2Д2 был подмят? я вроде уже давно не пью до такой степени что бы не помнить...
Скучать- означает жалеть о том, что в данный момент чего-то нет. А это уже означает ставить в подсознании вопрос, правильно ли я поступил, ведь тогда было так круто. А это уже похоже на обламывание с выбора ... не?
Вова, если бы хотел повторить- я бы это сделал Но наступает время, когда что то меняешь для себя в жизни...
Наверное это важный шаг? В жизни? В сознании? Но зачем? Мотивация перемен? Просто интересно, без подъепок.
баускас)) вот я вспоминаю иногда как жгла в свое время... так, шо в итоге хреново было писец)) но я реально не хочу это возвращать)))
Наверное у каждого наступает момент, когда происходит переоценка жизненных ценностей и приоритетов...когда начинаешь задумываться кто ты и что ты, и выделять для себя что то по настоящему важное... Не думай, я не стал занудой, и иногда очень даже не против отжига с весёлой компанией... но это отошло на второй план уже... ну в кратце как то так...