Значит просто тебе не нашлось место среди своих ровесников и может стоит задуматься о том они тебе не интересны или может быть всё таки ты им?
ты сам себе противоречишь. ты всеже делаешь выводы исходя из интернетовского общения и мнений других людей
Кто тебе сказал, что я не нашла места? Место как раз я нашла, но мне не нравится усталость от жизни и загруженность в глазах ровестников, и всего-то П.С. Поверь, мне есть о чем поговорить и с людьми старше меня, и с людьми младше меня. А если ты пытаешься меня задеть таким образом, то заранее предупреждаю, что у тебя ничего не получится. И, кстати, для начала нужно понять и оценить, насколько интересен ты мне для общения
Мне жаль тебя если в твоём окружении люди говорят только о бытовых проблемах и скучной жизни... это печально
Мы с тобой+/- ровесники так??? Ты хоть раз видела чтобы я ныл о бытовых проблемах или говорил о том как мне скучно жить???
Ну что Вы всё спорите и спорите ....если встречаются взрослые женщины и молоденькие мальчики...то и тем и другим-взаимноинтересно