Ну если тебе около 30, то да, ровестники Во-первых, я тебе живьем (в реале) не видела, поэтому судить не могу, во-вторых, если произвести изыскание открытых тобой тем на форуме, то получается, тебя вообще ничего, кроме Е34 (порогов, БК, шин) не интересует Кстати, некоторой усталостью от жизни от тебя веет, хоть ты и называешь ее, наверное, мудростью и опытом И вообще, не судите, да не судимы будете
нет просто я прошел через многое в жизни, и стал очень избирательным в общении...и уже понимаю с кем и о чём можно говорить... и никогда не ноюсь людям о своих проблемах, даже самым близким...
Посмотрела на количество отписавшихся в этой теме людей, забавно ROMARIO 1,935 Demosphen 1,105 Bublegum 750 Ada 690 Оля 598 MisslovelyBMW 544 Anatoly 428 Silver 362 Soul 265 Кит Обухов 169 redtrader 140 Кто такой redtrader, кстати? Не помню
Смею напомнить, что это всё таки БМВ форум, на котором кроме того как посидеть попестеть про магнитики туфли и прочую х..ню можно еще и обсудить вопросы, касаемые машины, а так же пообщаться с людьми со схожими интересами в этой сфере... А как то изливать душу и обсуждать глобальные жизненные темы с виртуальными персонажами мне не интересно... Я никого не хочу задеть или обидеть, мне как то вообще пох...вы мне не родственники...
Толе , а в чём замкнутость??? Да на этом форуме я познакомился со многими очень интересными людьми, с которыми мы стали друзьями...но это же не значит, что вы все мне интересны...