Если это камень в мой огород, то тут ты не права... я о тебе не сужу, мне все равно тусуешься ты с пионэрами или пенсионерами... Просто мне интересно общаться с людьми своего поколения +/- вот и всё
Толе объясняю- есть люди с которыми мне интересно дружить, общаться, проводить время... есть люди с которыми как ты выразился на одном гектаре срать не сяду...а есть люди, которые мне просто не интересны и общение с ними я считаю пустой тратой времени... так понятно?
Ромарио, сыр-бор начался с того, что ты в привычной для себя форме заявил, что тусовки "Виртуальной реальности" г*вно, т.к. там одни лишь малолетки тусуются. И выразил удивление, что я, взрослая женщина, общаюсь с тамошним контингентом. После чего сделал для себя вывод, что я не нашла себя в общении со своими ровестниками, т.к. они меня не хотят (в хорошем смысле), и я им не интересна.
как они могут быть неинтересны если ты не общался с ними?? Ай, типичный овен, хочет нас переспорить, не удивлюсь если он и сам уже поменял мнение,но никогда не признается в этом. Ром, ну если на то пошло, то девушка твоя как бы не твоего поколения...значит она тебе по определению неинтересна??
По моему я где то писал, что даже в вашей тусовке есть люди с которыми мне было бы интересно пообщаться... а вы меня начали убеждать как позитивно общаться со школьниками...не учитывая то, что мне это просто не интересно...Не с тобой ли мы это в привате обсуждали?
Овны почему то своё вот это тупое уперство считают офигенным качеством, мол, я такой умный, хрен вы меня переспорите!!))) На самом деле выглядет очень смешно и глупо....
Толе, но ведь не в возрасте дело, а в сознании, ты например тоже лет на 7 меня младше, но с тобой мы по моему отлично общались в реале...
Просто не нужно переубеждать меня в том, что для меня является очевидным, ок... тебе интересно с кем то, мне нет, не вижу проблемы
Но он прав. Старуха с малолетками возится. Абсурд. Она просто хочет быть с людьми, рядом с которыми чуствует своё превосходство.
а чо ты такой дерзкий? проигрываешь? козырная фишка овнов - сначала агрессивно выипнуться, а потом уже в более плавной форме отмазываться начать http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=929743&postcount=8061 надо было сразу говорить, что тебе просто не интересует общение с малолетками, так как тебе просто лень начинать общаться с ними за счет твоеего зашоренного и навязанного мнения, что они, мол, все глупые или скучные кстати, в основном так оно и есть) но не всех под одну гребенку.