можно еще серной кислоты на грудь опракинуть. мне нравится смотреть, как разлогается кожа и мяско виднеется с ребрами.
Обычно, когда в моем присутствии начинают ныть, и меня пытаются использовать в качестве жилетки, я молчу и сочувствую человеку Но если он меня за*бывает с высоким КПД в краткие сроки, то могу не сдержаться
Я как человек умный и образованный могу разговаривать о кино, музыке, литературе, путешествиях, истории, бизнесе , политике итд. Но тут нужно соответствовать стандартам, чтобы быть в теме- отпускать сальные шутки про сиськи-письки, кричать котЭ, и срать в темах даже если никто, сцуко не спрашивает твоего мнения... и это печально...
в общем плане... вот ты как представитель младшего поколения растолкуй мну, может я отстал от жизни и чего то не догоняю?
Думаешь с криком души, я бы обратился к форуму? Это размышления о том, что тут последние дни твориться, и о людях с которыми тут общаюсь
творицца куйня, но ты же только рад этому, не ? Тему тебе апаем, развлекаем, внимание уделяем, так что выше нос