тем более хорошо.. а-ля вечерняя прогулка + относительно свежий воздух + хорошая компания = хороший вечер.. я так полагаю..
угу если так посчитать то в месяц 60 рублей на курево ровно стоко я за квартиру плачу... Чё подействовало то?
мдэ... раз за 5 лет вылез ночью куда-то и получилось не то... как я тебя понимаю.. ну ничего - впереди лето, ещё больше свободного/полезного времени и, надеюсь, хорошая погода... так что хороший отдых впереди...
Это точно, по этому ща полезное время на апгрэйд пепелаца трачу т.к скоро длительные поездки предстоят
ого.. прикольно... рано желать успеха, но всё-же.. пусть всё выйдет даже лучше, чем желаешь.. и с апгрейдом машинки, и с поездками..
Ни разу не доставала дешевле Всегда на "Лукойле"-"Статойле". По Латвии, может, это не так критично, а вот в Россию и другое пространство экс-СССР на дизеле страшно ехать. Во-первых, риск залить разбавленное топливо, и если накроется что-то из дизельного оборудования, то фиг ты там отремонтируешь, в той же Украине..
Тот бензин, который тут достают я не рискну заливать никогда... а дизель проверенный Лукоил российская компания, это раз... во вторых в той же Украине-Белоруси дизель по качеству намного лучше чем бенз
Сколько в семье было дизельных машин, и на скольких из них ездили в Москву, Питер, столько раз потом и расхлебывали проблемы. Году в 1995на "Пассате" дизельном ремонтировали/меняли ТНВД после пары поездок в Питер, году в 1997 на "Ауди" ремонтировали/меняли ТНВД после поездки в Москву. На бензиновых машинах никаких проблем не было. В 2007 ездила на "антыкрызовом трояке" дизельном в Питер, старалась заправляться на хороших АЗС ("Несте", "Лукойл"), но все равно, топливный фильтр оказался потом грязный и с водой
Да ты что?????????????????????????? Спасибо, что просветил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, только почему после поездки в РФ нужно ремонтировать что-то дизельное часто, не задумывался?