В том то и дело, что у них там хрен угадаешь после заправки Украина-Белорусь 98 бензом машина ели до Риги доехала, пришлось по прибытию сливать всё и фильтр топливный менять...
что есть, то есть... хотя, судя по тому, что говорят знакомые, раз на раз не приходиться, но о дизеле, конечно, куда лучше отзывы..
+1 Практически все знакомые на мазутниках ездят в Белорусь и там соляра намного лучше чем у нас... а вот бенз гогно
В Белоруси вообще жесть-все заправки монополия государства и находятся исключительно вблизи более-менее крупных населенных пунктов
Вот про Беларусь не скажу, я там не была, поэтому просто не знаю, как и что.. А в РФ знаю одно, у границы заправляться не стоит.. Если ехать в тот же СПб, то как минимум до Пскова надо доехать..
смотря где доставать. мне иногда привозят российский 95-й (либо со Статоила, либо с Сургутнефтегаза), так на нём машина едет лучше, чем на местном особенно после того, как из местного бенза стали биойогурт делать Хотя сейчас вот в очереди на границе ходят слухи, что с 1 мая будет разрешено беспошлинно ввозить только 20 литров, остальное типа будет облагаться акцизом. ХЗ насколько правда, больше похоже на сарафанное радио с непонятным источником. Т.к. нигде в прессе я никакой подобной инфы не нашёл вообще, даже и близко.
Ну тупые (с) А что сложного? Расчёт расстояния между городами-начальная точка-конечная-промежуточные пункты