Если между Лубанас и Стахановским пробка, если на Краста пробка (что хоть и редко, но бывает). Да и на Юрмальской, если попадется задрот и тошнот в левом ряду, то получится у тебя город чистой воды.
А что силы зла будут со мной делать, если через пару дней я стану снова белая и пушистая, как прежде?
Ок. Тогда можешь считать, что у меня в прошлом году Пассат 1991 года с двухлитровым мотором кушал 8 литров на сотню в городском цикле хотя в паспортных данных от завода-изготовителя для НОВОЙ машины прописано 11 литров по городу
Крокодил, я в это просто не поверю Знаешь, если бы у меня нынешняя машина была первой, я бы, возможно, поверила, что у всех не машины, а прям лапочки, ездят и ничего не потребляют.. но это у меня далеко не первая машина, и даже не 10, так что, не поверю.. П.С. Пассат, как у тебя, был у моего папы в самом начале 90-х, так что, этого зверя я тоже знаю
и тем не менее, я в прошлом году ездил из дома на работу и обратно именно по этому маршруту и расход выходил именно 8 литров хочешь верь, хочешь не верь, но это факт. 1.8 тот вообще в 7.5 укладывался по этому маршруту. Замеры делал по километражу и залитым литрам (всё время на одной и той же колонке, одним и тем же пистолетом, до отстрела. Примерно раз в 700 км, так что погрешность не столь велика, как от маленьких, но частых заправок.). Сейчас маршрут изменился, пролегает через утренний вантовый мост, почти всю Валдемара, и Брасовский мост (до которого ещё доехать от Валдемара надо). Расход - вполне нормальные 10 литров летом и 12-15 зимой (смотря как активно колёсами снег рыть) в машине по-прежнему технически всё ок Так что нифига там не городской цикл, а смешаный.