Возможно это не будет новостью, но вы - экстрасенс! Ваша возможность слушать бессознательное развита достаточно чтобы начать заниматься этим профессионально.
У меня произошла переоценка ценностей, после того, как ты мне угрожал анальным сексом сегодняшним утром Из-за тебя я даже фоторадару попалась, так была взволнована
Саму вспышку я не видела, поэтому хз Я вообще какой-то "Ярис" обгоняла, и в момент обгона заметила фоторадар Если честно, в данный момент меня больше смущает возможный штраф
ну если вы попались на фото вдвоём на ровне, тога вроде ничего не было, так как не понять, которая машина именно нарушает...
А хз, я ехала себе спокойно по Краста, потом этот бешеный "Ярис" решил померяться со мной письками, и выиграл, продемонстрировав большую и обогнав (или правило по ПДД - опередил) меня и ехал впереди. Потом, когда подъезжали к Пушкина, он резко стал тормозить и снизил скорость до 45 км/ч. Я не поняла, что стоит фоторадар, думала, он боится полиции, и, естественно, стала объезжать его по правой полосе. В этот момент уведела фоторадар, и скорость моя была 60 с чем-то км, но не больше 65..