Раньше конопля считалась ценным растением. Её семена жрали, из них давили масло, из волокон плели всякую куйню типа верёвок и ткали ткань грубую. А потом пришли наркоманы и всё опошлили п.с.: я так смотрю, ПК и ВР окончательно слились воедино
Что одна, что вторая темы- гогно... но тут хотя бы пионэров нет... Вот пост одного из старожилов ВР, который полностью подтверждает мои вчерашние высказывания : Плять, надо выгонять нах скрежетов и твистов из этой темы, я чуть мозг не сломала пока пролистывала последние 5 страниц. Вы задрали уже Есть приват, там и строчите обкуренный бред уровня детсада Да, и можете мне влепить красный квадрат за это, мне пох, все равно правду никто не любит (с) Ася
Ромарио, примерно то же самое я писала на первых страницах последней части ВР. По-моему, это логично. Любому человеку с интеллектом не будет интересно чтение постингов с подобным содержанием. Разница лишь в том, что я высказала свое мнение, обойдясь без оскорблений и клише, а вы с твоим временно отсутствующим другом навешиваете ярлыки и зачастую хамите (особенно это касается твоего друга), что характеризует вас не лучшим образом и невольно делает явственными ваши изъяны.
Bon appetit А я пойду ставить машину в гараж. Хотела покататься на велосипеде, но лень, да и силы остались на тренировке.
Я слышала о такой цене Ну что я могу сказать. Либо брать б/у, но, как понимаю, гарантии, что все будет ок с ними нет, т.к. они своего рода расходник.. Либо искать людей со скидкой в дилерских центрах БМВ. Спроси у Пранка, кажется, он что-то предлагал. А еще у Анатолия спроси, он тоже может помочь..
\ В Риге ну очень редко проблемы с парковкой, да и пройтись 2 квартала это хня Даже лучше, размяцо всегда полезно