Кит, да пока пройдешься, с машины снимут все, что можно и что нельзя Толе, ну кое-кто вообще отличается пунктуальностью Я на него до сих пор за прошлый раз обижаюсь Всем доброе утро! Правда, у меня оно злое С утра нервничаю Сначала на дороге попался дерзкий и неадекватный пассат с амбициями, которого пришлось учись правильной езде, а потом еще и в химчистке поругалась
Из негатива.. чем можно вывести тональный крем с кожанного сиденья? Из позитива.. с утра коллега угостила вкусным тортиком, к кофе пришелся в самый раз
Морковный сок пить нельзя тем, кто курит. А вот морковку саму по себе есть - даже и не знаю, можно ли
Суши охринетльная, вкусная и полезная жратва. Soul, как вы живете со своими ГНВ, что даже машину оставлять в центре не ночью боитесь?
Суши я могу есть под настроение.. не фанатею от них, но и не избегаю. Просто предпочитаю мясо в большинстве случаев.. А с ГНВ так и есть.. дома гараж, на работе охрана, а вот оставлять на улицах не очень безопасно
Я фанат, еба. Хотя я скорее люблю просто пожрать Очень редко ем красное мясо, предпочитаю белое, рыбу и бухло А вот я с Вольво не парюсь, нах никому не нужна, только царапают все время, да и хер с ней
Здороф, чё за флуд с утра пораньше??? Моркофка-это писдато и полезно, суши иногда тоже приятно похомячить...особенно с голодухи Соул ПМС еще не прошел,или это уже климакс???