Я справедливый...просто если какое то чмо меня пытается оскорбить, а ты с этим соглашаешься, я делаю свои выводы
Ду у мну как всегда жопэ пятничная Если бы меня еще и клиентосы у дверей ждали, я бы точно мозгами поехал... а так можно допустим трубу не поднимать, или на почту не отвечать
Дорогуша, мну пох что сказало это животное, меня больше прикололо то как всякие соулы и онотоле, которые тут пасутся подпёстывать начали
Успокойся, Рома Если уж речь зашла об оскорблениях, то знаешь ли, твой друг Демосфенчег тоже оскорблял многих тут на форуме не раз, и ты на это нормально реагировал. Хочешь по существу, пожалуйста: 1) ЗК не чмо; 2) насчет чьей-либо ущербности делать выводов не буду, если бы считала тебя ущербным, не общалась... хотя, опять-таки, нужно в реале делать выводы, форумное впечатление весьма обманчиво; 3) Насчет псевдопенсов - чистая правда, какие нафиг пенсы в 30 лет; 4) я не соглашалась со словами ЗК и не подписывалась под ними, меня рассмешила сама формулировка. И, кстати, он в том постинге писал не только про псевдопенсов, но и про увлечения Толега, и ты не можешь знать, что меня рассмешило
Я тебе написала, что тема ущербная? Найди мою цитату. А вот за "всякие соулы" и "подпестывать" я бы на твоем месте извинилась бы..
Просто у тебя получаются двойные стандарты Твои друзья могут спокойно наезды устраивать, и ты не пытаешься делать им замечания, и, заметь, тебе за это предъявы никто не кидает, а когда приходят наши друзья и шутят, ты обижаешься, и начинаешь предъявлять претензии за то, что мы их поддерживаем
Такое ощущение, что вы интернет с реальной жизнью перепутали и делите свое пространство. Форум и форум. Мне, например, все равно где стебацца над вами, я все равно тут на серьёзные вещи не разговариваю. Либо тролю, либо читаю то, что мне надо полезное. Живите реальной жизнью, хватит оправдываться друг другу, а еще хуже объясняться самим себе и доказывать свою акуенность. Я уверена, что в жизни большинство тут закомплексованные, несимпотичные, простые люди, которые желают быть индивидульными, а впрочем нах я вам это говорю. Продолжайте в том же духе, ибо это самая что нинаесть пища для тролололo