Толе добрый самаритянин или свидетель иеговы? Я человек незлобный по натуре, но пестежа в свой адрес не терплю...при чём необоснованного Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие. - Л. Вовенарг Как ни единый лист не пожелтеет без молчаливого согласия всего дерева, так и причиняющий зло не может творить его без скрытой воли на то всех вас. - Д. Х. Джебран Добрый человек - воплощение теории жизни, злой - реальности бытия. - В. Швебель Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра. - П. Буаст Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти. - М. Аврелий
Ну че "ущербные" все гниете на форуме? А я вот поколесил по стране нашей прекрасной, повидал всего, и суперски отужинал в апарйодсе, шикарным томатным супчиком с креветочками и лососиком в сливочном соусе. А еще и в киноху сходил на гогнокено Вот теперь думаю, али залипнуть дома, али пойти в андергнрауд предацо грехам в виде алкоголя, наркотегов и женщин...
И как же вечер-ночь прошла? п.с. обычно на выходных меня тут нет, но по скольку на ворке, я туууууууут! сижу, гнию!