в тебе всегда кто-то просыпается. То ты нормально разговариваешь с людьми, то ты ведешь себя как акуенный индивидуум, мол, я не такой как все, я пенс и умудренный опытом старик, а вы малолетки идите нах от сюда в "свою" какую-то тему. и обсуждайте какие то ВР поездки (Толя на сколько я поняла предлогал ехать вовсе не с форумчанами) во первых - не указывай куда лично МНЕ идти. ок. Я не тусуюсь в ВР и тем более ни с кем, кроме Толи лично тут не знакома. во-вторых - если здесь никто не будет писать ничего, сам с собой будешь разговаривать? в третьих - не умничай. в четвертых - чмоке
говорящая кофемолка... Я не старик, не гони... просто не догоняю нах имея свои темы обсуждать ваши движухи тут. чмоке
Ты сказал, что я тебе красный квадрат влепила, это клевета Может, и поеду, смотря в какой день, и какая погода будет..
Гитары раньше было 4 штуки, играть умела, петь умела. Сейчас ничего не умею, кроме того, чтобы следить за порядком. Если ваши родители вас отпустят со мной, они могут не волноваться.
хухь там, на Аглону дорога намного приятнее чем на Тервете...а чё далеко то, у вас же вон целая банда набирается
Развлекать я вас вряд ли смогу, скорее, предоставлю вам это право в отношении себя А маме так и скажи, что тетя на общественных началась взялась контролировать ваш моральный облик
Ну я бы поехала, но так, чтобы вернуться этим же днем. Да и ехать хочу на своей машине исключительно.. А насчет дороги, помню, что год-полтора назад дороги в сторону Латгалии были не особо..