крч Латгалия большая, там нам не пересечься проще в Риге но если увидишь бодрого&дерзкого, можешь оббибикать и обморгать фарами. Маловероятно, что я за руль пущу кого-то кроме себя, любимого.
как котэ? дресеровке поддаётся? У мну последние 2 недели тоже какой то наплыв работы, но это радует... Пля я хочу крысо увидеть...
у моего не такой уж и частый бордовый цвет, тонированая задняя оптика, чёрные колёса и опозновательные наклейки по обоим бортам и на корме
приветики! Ромкоооооо, а я тебя сегодня видела, правда помахать не могла! вернее могла, но ты бы не видел, меня махающую с окна второго этажа!
Видела красную Е34 с надписью на лобовом стекле огромными буквами "НА БЕРЛИН", а на заднем - большая красная звезда..
Если честно, она грусть только вызвала.. 20-летняя немецкая машина в убитом состоянии, на железках.. и "НА БЕРЛИН" Была б новая "семерка" еще ладно.. но те, кто на новых машинах ездит, не наклеят подобные наклейки в большинстве своем..
Да меня стебёт сам факт наличия этих надписей на немецких машинах... Типа патриоты, нахъ а сами на тачках от "врага" ездят...
Фильм " Бой идут одни старики " смотрели??? Так вот там как раз капитан Титаренко и летал на трофейном мессере