Был. Но были не все, кто собирался. Да и мы сами в 6 утра пришли накануне, так что выехать в воскресение было крайне сложно
если ты про нас, то ты прекрасно знаешь когда мы перестали собираться В субботу было море, море леса, море водки,мяса и море банных процедур. А потом море чего-то еще и еще всякого. Очень душевно и полезно для здоровья отдохнули. Хочуууу даааачууууууууу. Большую, много комнат и бассеин
Знаю, знаю, именно поэтому я вас не называю редискаме Видел много лошадок, загорелось вспомнить молодость, прокатиццо верхом
а я к лошадям равнодушна, никогда не сидела на них и не горю желанием. Как выходные вообще? я позволила себе выпивать все выходные, обмывать папину машину, свободные дни и просто хорошее настроение, а меня возили везде куда захочу короче я все 3 дня была королевой
Пьющая женщина, фуу Я гулял в пятницу/субботу/воскресение, сегодня и вчера отдыхаю. А седня рабочий день?
Я ща на пробежку и тоже в ту сторону. Надо разгребсти фотке, посмотреть, что там вышло, мож че-нить обработать даже, за одно фотик заряжу, и если будет что интересное в городе, пофоткаю. Этот любовный флешмоб около лаймовских часов был с утра уже, да?