Гогно редкостное, вооще не понра так пару тачег было зачётных, а в основном обклейщики плёнкой короче 7лс в жопэ
Нее, мы его смотрели А еще вчера ездили искать самый большой камень на побережье, но чего свернули не туда, и так нагулялись в другом месте, что до камня не добрались
я его даже не видел, поколесили по городу-видели ток Текс-мекс...даже макдак не встретился... решили где нить на трассе в кафешке похомячить- куй-там был, до Талси вообше ни одной забегаловки Кстати чё в Лимбажи, есть чё посмотреть-пожрать?
Ну так Текс-Мекс и есть эта Клондайка, единственное место где вкусно пожрать там Ну погулять найс, пожрать негде, единственное там где камни и пещеры, оборудоыванны классные места под свои пикнички
Я лоханулся Пля надо будет слетать туда (в лимбажи), но теперь буду умнее-возьму еду с собой а рыбу там копчёную продают?
В Лимбажи одно из отличнейших мест в провинции в плане еды. Готовят вкусно, еда почти бесплатная, поели там втроем на 10 латов так, как если бы в Риге заплатили бы 30.
В самих Лимбажах возможно, мы до них не добрались, но на побережье нифига не продавали и каешек не было
В Лимбажи рядом с разрушенным замком отличное местечко, я иногда, когда бываю в Саулкрасти, не ленюсь туду съездить.. А на дороге у побережья негде поесть, это да.
Ога, еду, но скорей всего без ночёвки когда и чё будет это вопрос к организаторам, пока никто ничё не знает.