Рома, если тебе не где помыться, то могу посоветовать одно неплохое местечко. Оля, сидит руководитель твоей работы и еще кто-то (у меня Жиляев сидел) Ты чо то говоришь, а они потом говорят чо убрать или переделать. процентов 80-90 должно быть сделано. у некоторых было сделано 40 и ничего. можно не переводить на лат.яз
Ты ща к кому обращаешься? Да никак смотрят твою дипломку, листают-указывают чё надо переделать, а ты в это время бухтишь про свою работу...минут 5 и свободен
ромада-это я к вам двоим обращаюсь) Ну , т.е всё не так страшно. У меня 26 предзащита.. время есть, ура..
кстати надо зарезервировать название для своей конторы ROMADA SPEDITION или ROMADA TRANSPORT звучит не? Да не сцы ты, там полная лажа, глваное хрень распечатаную принести и все гуд...Мну реально нормоконтроль выбесил, ппц думал уже этому муфлону скормить свою дипломку в извращенной форме... а кто у тебя руководитель кстати?
нет, я сцу..больше чем Ада перед прыжком с парашютом) Элина Крейпане руководитель.. А че там на нормконтроле?
ну пральна, я себе выбрала подходящего руководителя, тока она по теме маловато знает ппц а в комисси Трезкова, Петухов и какой то V. Labendiks..знаешь такого?
Трезкова овца, реально в теме не шарит, но задает тупые вопросы, Петухов нормальный мужик, у мну руководителем был Лабендикса знаю, но не помню кто это... у Колиной спроси Главное штобы Померса с Медведевым не было...это ахтунг
Помню, над Трезковой издевались нормально. Такая тупая, пистец. нормоконтроль нормально все было оба раза, и бакалавр и магистр, все ок, несколько раз посылала на почту кому-то, проверяли, добавляли что-то, отпускали. Короче если бы знала, что будет все так, как было, по любому меньше бы парилась.
мы даже на тебя фирму запишем...ога А вооще ты мне лавандос не хочешь отстёгивать, еще и с пигом обламываешь, зачем ты мне?