ога 2 раза днём ездили поздравлять ветеранов, а вечерком уже как положено на салют, песни попеть а ты шо не была?
Я кстати никада цветы к памятнику не кладу, хотя приезжаю на 9 мая уже лет 10... просто по мне приятнее поздравить живых ветеранов, сказать слова благодарности... А насчет салюта-это ты зря... по моему такого в Риге не было со времен СССР
салют в прошлом году был дольше, но в этом - зачетне.)) вообще выходные были оченно насыщенные)) в пятницу - напилась как следует)) Увидела в реале Ромарио) в субботу - с утра жуткое похмелье, днем - ганбей и вкусна жрать. Вечером железный человек и хокей) в воскресенье - шопинг, салют, хокей)) вобщем есть, что вспомнить))
Ты что то путаешь женщина... не было меня с вами, я весь вечер провёл в гараже... просто кто то представился мною наверное
Кстати, говоря о Памятнике. Мне не нравится атмосфера, которая царит 9 мая вечером. Когда ветераны уже все дома, а Памятник своей платформой делают представители разных политических партий и т.д. Я даже не говорю о том, что иногда творятся безобразия по вечерам. У меня появилась мысль в следующем году объехать по Латвии все вот такие маленькие памятники, как я выложила фотографии, возложить цветы..
Привет типичному одесскому еврею П.С. С Алексом вы в ту ночь еще раз встретились, или разошлись как в море корабли?