я - пожиратель большого числа нейронов, находящихся в ваших черепах, связанных между собой синаптическими связями и формирующих сложные для вас электрические импульсы, которые контролируют деятельность ваших организмов.
знаю я одного brainfuckera http://ru.bavariancar.lv/forum/member.php?u=4211 по мне так вкуснее его есть, чем иметь Несмотря на значительный прогресс в моем изучении головного мозга людей в последние годы, многое в его работе до сих пор остаётся загадкой. Функционирование отдельных клеток достаточно хорошо объяснено, однако понимание того, как в результате взаимодействия тысяч и миллионов нейронов мозг функционирует как целое, доступно лишь в очень упрощённом виде и требует дальнейших глубоких исследований. Поэтому я его жру. Много и разными способами. Семья мозгопоглатителей.
На самом деле он вообще никак не произвёл впечатления брейнфакера, на мой взгляд очень даже положительный и толковый чел
Я полагаю подробности вашей интимной жизни остальным это знать необязательно А вот ты публичный брейнфакер