млять несмешно. у меня на самом деле пес умер от рака простаты. а людям чаще бы мозги массировать. а то застоявшиеся они невкусные.
Сходи перекури,а? Соболезную по поводу смерти пса, но ты сама это с приколом в педо-теме написала не? Смешно же, забавно?
а чо ты такой дерзкий и серьёзный сегодня? а что, ты считаешь, я неправа насчет необходимости помассировать мозг людям? К вам никакого отношения это не имело. П.С. пес умер лет 10 назад
Поцелуй меня в ж... в живот короче Каким образом стесняюсь спросить ты им моск массируешь? П.С. собу всё равно жалко
у меня такое ощущение, что жара как-то странно влияет на людей. Анатолий - да какая разница, что моск, что простата, один хер, да? Определись, что тебя интересует больше, моск, простата, хер. Ромарио - Почему я должна тебя целовать в живот? И как я это потом объясню своему парню? С чего ты взял, что я лично что-то кому-то массирую? Люди. Что с вами? Может, на море поехали?
Почему ты так со мной разговариваешь? Что я такого сказала, что показывает, что у меня нет мозга? Рома, у тебя личная неприязнь ко мне или что?
а почему тогда ты сказал, что мой мозг надкусили? для оригинальной подборки слов или ты проаргументируешь все же причину твоего "мда, кто-то точно..."? Я считаю, что за слова нужно отвечать