если ты не хочешь его аргументировать и пояснять, то мог бы его при себе оставить, не так ли? Получается, что мысль ты не донес до меня, а сейчас замалчиваешь. Что я такого сказала в посте? Я предположила, что людям необходимо массировать моск, а не простату, а ты спросил "каким мол образом я массирую мозг?" Я то тут при чом)) Рома, мне кажется, мы друг друга не поняли.
ну и что в моем посте такого, после которого кажется, что мне надкусили мозг? я же вопрос тебе задала.. почему я должна тебя в живот поцеловать?? ААААААААААААААААа УБЕЙТЕ ЕГО КТО НИБУДЬ
АААААААААААААААААААААА Пля потому что написано было поцелуй меня в ж..., в живот короче просто надкушеный моск не в состоянии адекватно воспринимать информацию
похоже некоторые люди, темы и некоторая часть форума изжила себя... если раньше хоть что-то можно было адекватное почитать... щас... просто жесть унылое г, пошлости, гадости и отвратности....
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Чё-то злая ты в последнее время... Я думаю, что тебе чего-то не хватает ... Только вот чего же именно? Спросим у форума??
прости меня пожалуйста, но я еще не умею адекватно воспринимать просьбы поцеловать тебя "в ж..., в живот короче"