а у меня вродь нормальненько! покатаюсь, раздам полиса и халявный день получиться правда как то тучи смущают
Доброе утро Интересно. А у меня жесть. а не сон. Моя машина горела 5 раз. Я видела, как панель сначала гореть начинает, полыхает огнем. Я выбегаю и вижу, как моя адачка сгорает... вся.. а потом взрывается. И я плачу, сильно. А потом "перематываю" и пытаюсь обнаружить проблему. И оказывается, это двигатель взрывается, сгорает и потом уже вся машина... и так 5 раз я пыталась это остановить Проснулась и побежала на стоянку. Адусик стояла на месте живая и довольная.
один раз тоже снилась подобная хрень- всё как наяву, тачко горит у меня на глазах, реально вижу как краска слазит...но никуя сделать не могу
а мне ещё хрень снилась, что выхожу во двор а у тачки тупо все окна выбиты и кто то тупо торпеду списдил
зато знаешь что с тренировок толк есть только вот нельзя же так переусердствовать ага, а я нет! да я даж не знаю где ты работаешь!
хорошо что снилось! мне вот не приснилось как сука нарик разхренячил окно и унёс мафон в феврале месяце! повезло что когда машину без стекла отгоняла в сервисс, солнце светило и не задубели ехать! но блин орала что на лето нафиг подкручу глушитель, а то он таааааааааааак громко орал!