нормальные люди щща ващще не трутся на форумах погодка тёплая пришла, торопитесь поймать все 2 недели латвийского ЛЕТА!
почему эта нет пенс-клуба? кажется мне скоро бан снимется, бум поднимать тему А бубля понятно, у неё лямур, нах ей пенсы?
Рома, ну у меня скляроз старческий бывает ага. на эти страны надо гринкард! ну ты когда будешь ехать, напомни!
я ей пытался намекнуть, когда местные песонажи ей втирали что она оч красивая и всё такое, что это не совсем так. типа в солярий там надо бы походить, жрать меньше, и т.д.. а в ответ какая-то агрессия пошла, я уж и не помню чё там было... продайте мне диски красивые на крыско
Демо не изменился всё таки.. всё тот же добрый, любящий всех людишечка Кто тут ругался,мол, не лезьте в мою личную жизнь..?) а сам
у тебя котЭ есть, тебе не пох на то как выглядят девушке с форума? Диски на СС глянь...и я завтра за капотом поеду, если будут на крыску там красивые колёса дам знать..
На вкус и на цвет все дифчонки разные так может и не надо заострять внимание на том, что потом даже и вспомнить не можешь?