в Креме да, однозначно вискарь палёный какой то (Ада спасибо за совет ) да и водка какая то непонятная... а всё потому что меня нах никто не слушал
Сам начал это чтобы впредь не повторять ошибок в поведении, употреблении итд... Чтобы мля некоторые не опаздывали на 2 часа, а некоторые де нахрюкивались до поросячьего визга и не пестели всякую ересь- всё должно быть позитивно
это все к тому, чтобы ненароком не повторить сегодня то, что мы сделали на прошлых выходных, если встретимся. И ваще, когда я на вопрос бармена "Какой вам виски?" кричала "дешевый", я предпологала, что он будет дико вкусным И все я помню, не надо ляля.)
Правду говорят-послушай женщину и сделай наоборот, после слов одной дамочки я даже спрашивать не стал какой вообще есть вискарь, о чём жалел на утро
больше всего не люблю, когда люди опаздывают или тормозят. Сама пунктуальная до занудства. До крайностей. Для меня даже 5 минут - катастрофа. Не повезет моим подчиненным, в случае если стану боссом Когда люди опаздывают, я считаю, что это воровство моего времени. А время - единственная вещь, которой я не умею управлять. Можешь представить, как мне тяжело
Это моя слабость.. не очень умею планировать свое время.. иногда, бывает, приезжаю заранее, но обычно как всегда, не хватает 5 минут
Гы, тяжело тебе Ну на меня не надо обижаться за опоздания, это не от неуважения к другим людям, а от собственного раздолбайства