ну вот видишь, девчонкам не нравятся чёрные молдинги хотя мне как-то нормально... ноздри, да, Серхио просто не успел на прошлой неделе
Насчет ручек пока не знаю, надо посмотреть так и так.. А чего это ты диски продаешь? Кстати, как-то дешево, мне в свое время обошлись раза в 2 дороже только сами диски.
если бы машина красная была и с хромом тада да- молдинги в цвет кузова... А так нах... не стоит ИМХО Ты же вчера в депо был? так вот покраска ноздрей=балончегу с матовой краской 2 лс.
ну вот видишь, у тебя даже аргументов не хватило, все ясно П.С. старая ржавая крыса седан = жесть, никогда не думала, что демосфен так низко падет П.П.С. Если молдинги покрасить будет стоить дороже, чем 10 лат, не крась, это очень дорого.
поговорю с Серхио завтра если цена вопроса за молдинги и ручки невысока - покрашу.. Диски сейчас примерно так и стоят.. просто я эти поставил и увидел что ещё полно места для 18". Приметил тут одни 32-ого стиля...
жизнь порой такие фокусы выкидывает.. например я тоже никогда не думал что ты с малолеткой е-талонщиком жить будешь
А у Серхио очереди сейчас большие? Или ты заранее записывался? А то у меня есть работенка для него, и не на одной машине.. Не делай ошибку, не покупай ты 18-е. Если будет ездить девушка, да еще, судя по значку ///М - неопытная, нафиг ей 18? Она ж на драги не поедет. Да и двигатель ведь здесь не 2,8, так?
Демо, а тебе не пох, чё ты как эти все дрочёры на машины себя ведёшь? Первая машина котэ, главное чтобы она довольна была... ППЦ я не думал, что ты в депрессию впадать будешь из за того что крыско кому то не нра... Тема УГ
Ромарио, просто он знает, что крыска УГ, денег на подороже - нет смысла тратить, все равно скоро продавать Ладно, молчу