Да и вобще дурацкая жизнь у этих певцо-нанцоров. Хорошо быть просто человеком и чтоб работа нравилась
везде есть крайности. Все хорошо и для души до тех пор, пока на тебя не ложится куча ответственности и геморроя
Ну а что хорошего? Мотаются по гастролям, света белого не видят. Плюс - постоянный мониторинг и прессинг со стороны журналистов, публики, всегда нужно быть в форме, не расслабиться и т.д. Не говоря уже о подковерных интригах, конъюктуре и т.д.
+ через себя пропустить целую кучу народа, точнее через пыжык Вам не хватает в жизни это другое дело, но как двигатель таланта
У меня много очень знакомых танцоров, кого то в Москву забрали (в основной состав), кто в Арабских эмиратах сейчас работает(из Сашкиной команды) , + проживание оплачивается, кто в Англии преподаёт, кто в Финляндии, кто на пароме работает, побывали во всех странах, и как бэ не жалуются на жизнь. Да, и что плохого,когда есть стимул всегда быть в форме?
а у меня вот темка тут нарисовалась... коллега пропала на месяц где-то... нет и нет. Как-то не вдавалась в подробности что с ней случилось, может заболела или еще чего... а тут подходит другая коллега и говорит, мол, у А. родился ребенок... будешь, мол, участвовать в поздравлении? я в шоке сижу... какой нах ребенок, она без пуза была + знаю от нее самой, что родить не может сама... так вот оказывается от сурогатной матери родился ребенок... Ее сестра ей помогла Круто. Когда такое случается в реальной жизни с твоими знакомыми - такая радость охватывает... + надежда какая-то, что все можно вот так решить запросто
Да,прикольно,молодец. Я много думала об этом, не для себя ,а вообще, не представляю какого потом этой сурогатной матери.. Надо быть дико сильной и морально устойчивой чтобы решиться на такое.
вообще да... странно это. Однако если так подумать, пусть и в твоем теле, однако НЕ твой ребенок. Совсем не твой. Ты нужна лишь для того, что бы чужого ребенка выносить в твоем теле... Хотя в этом случае это не совсем чужой ребенок, а племянник, который 9 месяцев побывал в твоем животе Думаю, тут не стоит драматизировать, тем более любимая сестра будет всю жизнь благодарна и по гроб должна
мы с младшим систером тож такую идею обсуждали, что если одна из нас не сможет иметь детей, а будет хотеть, родит вторая!
в субботу утром мы были на трэк дэй на бикерах, потусили там, потом на море загорать тихо так выходные прошли)