Ромар, какой оборот? че делать буш? купи продай? торговля своим товаром на улице? изготовление игрушек елочных? импорт/экспорт? че хочешь? чтобы дешего или чтобы если что за жопу не взяли?
То же что и сейчас- международные перевозки Европа-Россия, читай услуги посредника, на НДС не попадаю, думаю чё делать с налогом на прибыль
Помоему ИКашникам сейчас такой же налог, единственное помоему послабление было в том, что ты можешь списывать всякого рода покупки, типо там компов, телефонов и так далее. Я бы делал микропредприятие, 100 латов и все заебимба, дешего и проще, и отвечаешь не своим имуществом А налог на прибыль надо платить Вот сайт бухгалтеров, там на форуме моэжно все тчо угодно пробить www.vgk.lv
Рома и что значит не попадаешь на НДС? бензин заливаешь? запчасти на машину покупаешь? телеки-пылесосы домой покупаешь? вот и платишь НДС. значит его можно попросить обратно у гос-ва, если это вписать как расходы компании..
он тупо посредник. п.с. но вариант с непоподанием на НДС непонятен .. етож надо 2 фирмы делать .. одну в раше .. одну тут .. россиякам ЛВ фирма выставлет счета .. соответственн обез налога .. а латыши выставляют счета РУС фирме .. тоже без наога ..
я не об этом, допустим если бабло мне скидываешь за перевозку из Латвиджи в Европу или наоборот ты, то я с этого 21% НДС отстёгиваю, а если литовцы или Россияне то НДС 0