в очередной раз убедилась, что интитут наш- гогно. Мою работу Трезкова разнесла в пух и прах, мол,всё некорректно, всё не так, цели нет, смысла нет, при том что работа на 67 стр.,честная, куча расчетов,таблиц, ну ладно это всё фигня, самое интересное, что после меня выступил Санчо (ему тоже я работу делала), ой как им понравилось всё, хотя я там дофига наврала, там в принципе всё не так как в жизни а как "надо для ТСИ" В итоге мне-45%, Сане-80%. Так смешно было слушать,как они меня опустили,и тут же,косвенно разхвалили. а он тока вчера первый раз её прочитал.
думаю там даже такой вариант не прокатит... безнадежно неудовлетворенная женщина.. всех валила..Саня в принципе лучше всех ответил, впрочем как и все 4 года до этого, дискриминация!!! надо задуматся
не парься. Трезкову я лично назвала сукой, за что по всем ее предметам у меня 4 балла Одногруппник ее на куй послал, так она позлилась и забыла
Я верю , что надо написать чтото нереальное, чего на самом деле нет, но зато по книжке, зато как правильно, и пох, что мы выйдем оттуда лжелогистами
Олэ, сочувствую. Хотя, если прошла предзащиту - (пох скока процентов ) - 100% гарантия что защитишься. это статистика Ща сижу как раз в 4-130, жду выступления котэ и дико стебаюсь со всяких жалких бакалавришек
Спасибо. Но хочется как то всё таки не опозориться на защите, всё таки 4 года отучиться за 2 и получить 5 как то тупо.. Удачи Котэ
У меня вопрос, просто как-то назрел сам по себе... Вот тут на форуме сидим "общаемся", а Аду много кто подкалывает и порой даже жосска. То её шлюхой назовут, что она с половиной форума переспала, то ей просто сметри (скорейшей кончины) желают, то ещё что... А как чувствует себя мЭки? Он же её парень, её супергерой, он боится или "на дураков внимания не обращает" hihi? Просто как я предложил Аде за меня замуж выйти так он нарисовался и познакомиться они со мной захотели, а как её грязью поливают, так Ира ещё что-то отвечает, а её парень помалкивает, вообщем не понятно, а лишь догадки, что молодых (меня то есть) пристегнуть можно, а на постарше рыбёшек сил не хватит Ещё раз повторю, просто любопытство, я никого обидеть не хочу и даже не думаю
как? по закону типа низя больше 40 или 60ти кредитпунктафф в год сдавать. а программа бакалавра 160 обычно
ну ты же замуж искренне мне предложил? вот он и отреагировал) А в остальном- выделенное. Демосфен, который искренне мне желает смерти, без каких либо подколов. Клималекс, который что-то отрыгнул, в частности придуманное и пережеванное демосфеном ... но он в швеции, ему от туда не так страшно писать... да и извинился он, не видишь связи? или глупенький? + Покажи мне кто меня назвал шлюхой и кто меня жостко подкалывает здесь, да так, что бы мне было обидно? По последним данным, подкалываю здесь всех я + поверь мне, хватит