Каньо, а зачем тебе замуж женсчино, которая, совершенно не уважает своего мужчину (пох что он малолетка) и, по слухам, "встречалась" с половиной форума? Даже феликс вон и тот её сиське видел
Своего мужчину я люблю и уважаю, не пытайся свой образ жизни и понимание взаимоотношений приравнять к отношениям других людей, ясно.
ты не волнуйся за мои сиськи, лучше возьми и посмотри на свое пузо и задницу. Прямо сейчас У тебя прострация во времени? Ты меня пол года не видел, от куда знаешь, может мои сиськи уже до колена и мне ничего не поможет)))
Старик, зацикливаться на том, что происходит в киберпространстве не стоит Мэки и Ада молодцы в этом плане Если выделенное происходит в реале, то за это не грех и в бубен дать а тут пох как-то
За годы учебы (выполнение учебной программы) тебе нужно собрать определенное количество кредитных пунктов (например, 160). За каждый предмет (успешное выполнение академических обязательств) присваивают 2 или 4 или больше кредитных пунктов. За курсовые, дипломные работы, практику - больше. Законом об образовании предусмотрено, что в течение учебного года студент может получить 40 кредитных пунктов. Еслми студент получает больше - это нарушение. Примерно так в общих чертах