лучше флекс с регулироффкой оборотов. я 2 раза полировал дрелью-пестец. всю неделю руки тряслись, в сортир писюном попасть не мог
Для полировки нужны: - наждачная бумага (как правило нужна, но не факт) - полирующая машинка, дрель или флекс - три разных по жёсткости полировочных круга - три разных по размеру абразивного зерна пасты. Бутылка каждой стоит от 7 лс (если гогно) до 40 лс (если супер-гуд) - брызгалка с водой - малярная лента для обклейки того, что не надо полировать и прочие прибамбасы. Причём не просто бумажная, она сдирается первыми тремя оборотами круга, а если намочить, то ещё быстрее - прямые руки - умение не накосячить: не снять лишнего наждачкой, не оставить лишнего ей же, не перегреть краску, вовремя увлажниться и т.д. и т.п. Профессиональная полировка крысы сейчас стоит около 40 лс. Демо, оно тебе надо, такая епля? Могу дать контакт человека, который полирует хорошо и дёшево.
бред, мой папа купил в магазине какую-то херню и отпалировал сам, теперь блестит как сопля. и царапинки мелые не видны.