Ромаааа, вот вчера во сне ты меня развёл на бабло, а сегодня какие то пацанчеги хотели моё мороженное отобрать! суки! мужчины зло какое то!
Да похъ что латышский. Ты че не базаришь на гос.язе? Если зовут и владельцев не смущает это, то и тебя не должно
Посмотрим, как они отнесуццо. Говорю, но думаю, что уровень не тот. Некоторые вещи по-русски сложно объяснить
я что-то плохое сказала про транспортников?? А как ты умудряешься обзываться дурой и не переходить на личности одновременно?
в жирные года - было супер, а сейчас знаешь ли как-то не очень плохого я ничего не сказала, по-моему очевидно, что во многих транспортных фирмах дела идут плохо. Ромарио, если в твоей фирме было иначе и ты рискнул поменять дело не изза того, что там было невыгодно работать, то так и поясни, скажи, что это не к тебе, что рискнул по другой причине и так далее. Зачем же сразу бить себя по лбу и нервно огрызаться ритарическими вопросами? Я разве что-то плохое в твою сторону сказала?
+1, считаю, что если должность и место было не очень то и вкусное, что терять нечего и стоит рисковать.
в жирные годы все были в шоколаде и тупо рубили бабос, сейчас просто тупо рубить не получается , поэтому у тупых фирм дела идут не оочень, в нормальных конторах всё нормалайз ! все мои друзья кто в транспорте, относительно не плохо живут !
не совсем так, просто не признаю неадекватных, необоснованных и несправедливых реакций Умиляет, когда людей что-то задевает, они сразу же идут в нападение с помощью обзывательств.
конечно, и у меня таких компаний примеров куча. Считаю, что если ты уходишь с фирмы, где у тебя было все неплохо, и на свой риск устраиваешься в компанию без стерженя с опытом работы 4 месяца или открываешь свое дело, например, то это должно чем-то аргументироваться. Либо у тебя шило в жопе и нечего терять, что бы так рисковать. Либо все-таки в фирме той не совсем все хорошо было.
Ромке щас тяжело, на него стены и ответственность давит. Как справится и оклемается, сразу станет адекватным