зачем? зы - да, и "тут среди нас" - это среди тебя и твоих "подруг" у тебя дома на кухне? меня это жутко расстроило. думаю придётся удалится с форума на тебя попало? вытерлась? молодец, возьми с полочки конфетку
он со мной, всё ок. Да, и скажи пожалуйста своей женщине, что если она будет продолжать на меня срать на форуме и я буду ей отвечать - ты не будешь за неё заступаться и просить меня извинится.
А ты уже позвонил и сказал"Рома,ну ты же знаешь я не такой"?Как это было...и после этого мы малолетки...и запомни,мне решать,что и кому говорить,а если правда глаза колит,что же,жаль тебя Игорёшка...
По любому за неё я заступаться буду... Просто вместо того чтобы срать в теме пенс клуб, займитесь делами... ага Да и вообще раз опять тут срач пошёл- тему нах закрывать надо...
девачко, если жаль - иди поплачь. или займись собой. не обращайся ко мне больше, это ни к чему хорошему не приведёт
да, тут пару-тройку людей нормальных, остальные все ущербные, которые в реальной жизни не могут найти себе признания, пытаются самовыразится тут
Бедняга, тебе всё моя кухня не даёт покоя зы. да, по твоей логике Котэ, и предидущая Котэ неудачницы и жалкие люди...эх...жаль..