гы бесплатный совет- иногда стоит включать моск и ставить фильтр на базар, особенно по отношению группам малознакомых людей
сам то мозг включай, когда свои советы даёшь, умник. а вообще не включай. не надо. потомучто никому тут твои остроумные советы нахрен не нужны и вообще, закрой эту тему и больше никогда её не открывай, ты здесь лишний
это был прямой и толстый намёк на элементарные рамки мало-мальски культурного общения ежели кричать на всю ивановскую о том, что все вокруг какие-то левые, а шляпа д Артаньяна только у тебя, то резонанс возникнет незамедлительно
а потом бить? по секрету, демосфен ссыкло и драцца не умеет, правда у него может быть газовый пистолет, так что вы постарайтесь сразу его обезоружить
ну мы же не на войну едем, а отдыхать непринужденное общение в приятной обстановке и компании кагбэ все на это расчитывают
Ада, ты пытаешься этим отомстить мне за то что я всем рассказал про то что у тебя сиськи висят, и жопа с целлюлитом? чёрт, как низко и подло с твоей стороны
милый демосфенчик, разница лишь в том, что ты ни чем не можешь доказать свои слова, лишь брызгать слюной будто мне не приипацца важно, что ВСЕ думают о моих сиськах, а вот мои слова подтвердятся на деле в случае если допистишься и чувствую, совсем скоро
а, так без проблем, баускас 20 , в любое рабочее время, к услугам твоих малолетних дрочеров и им сочуствующих
веришь, ни кому не пожелаю об тебя испачкаться. Но а если кого заденешь тут все же, ты сам виноват, адресом сам проболтался