Не хочу участвовать в ваших говнотерках, но раз тема моя всё таки спрошу- Игорь, у тебя что то случилось?
а почему ты думаешь что что-то случилось? я лишь защищаюсь от нападок этих гогномалолеток, ну и престарелого подпёздыша.
патамучта када у тебя всё в порядке, ты не торчишь тут и не поливаешь всех гогном видимо, что то случилось (с)
а, не, не, всё ок. просто вчера немного времени было передохнуть между делами, вот и зашёл. а сегодя утром удивил милославский своими советами
Кстати, только мне кажется что этот пингвин реально запутался в своём базаре? http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1001855&postcount=12050
чё за хуйня? у меня сегодня день рождения, ебать вас врот! Завалили ебало все и быстро открыли тему с поздравлениями меня!
отвечаю на интересующие вопросы: 1. не еврей и в роду оных не было, русский. 2. нет, не виртуальныя полиция нравов. 3. если ты не понимаешь, что тебе чисто из своей сегодняшней акуенной вежливости предлагаю просто угомониться и не быть ярким клоуном, то говорю это уже прямо. обычно по барабану что и где написано, но сегодняшний день начался позитивно, чего и тебе желаю
Прежде чем загвоздите тему, извините спрошу; так что, Демосфен оказался лохом? Даже печально что я его знала Оля, какой то глюк, не могу написать тебе в Личные сообщения, мне кое что спросить надо про перманент, напиши мне
Сашка,поздравляю! Пусть в жизни всё удаётся, пусть будет только позитив, а так же верные друзья и подруги рядом...ну и конечно здоровья тебе, а остальное купишь