могу ответить - нет, в лицо 19ого не скажу. А по сути я не знаю как тебя назвать иначе, учитывая что ты влез в чужой базар со своими нравоучениями
я не педагог это был просто совет быть корректней особенно к малознакомым людям. прикинь, пишет человек в технических темах, или где-то ещё. зашёл в эту тему, у тут ты всех под один гребень ровняешь, не оценивая факторы риска. А если человек не особый адекват. увидят твою машину без присмотра и дай бог, что только насцут в радиатор
Мде, дискуссия плавно перетекла в личные оскорбления. Как выяснилось, и евреям опять досталось ни за что ни про что. Когда виноватых в своих неудачах не найти, некоторые из них нередко рассуждают: если в кране нет воды, значит выпили ... ну вы в курсе, кто...
давай конретней разберём. 1. сначала смотрим сюда: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=799768&postcount=1 как видно, малознакомых людей тут не ждут. 2. факторы риска я прекрасно учитываю. 3. пусть хоть сожгут, я как-то обычно всегда в плюсах оставался по каско
почему все меня только критикуют? почему не Олю, которая в каждой теме затычка? почему не Аду с её пожизненным пмс?
тема создавалась с целью сплотить отдельных пользователей в единую группу с какими то общими интересами этого нед, так что тему нах...
Не тебя одного От тока не нада писдеть! Мы добрые! А кто не согласен с этим, сразу урывает пяткой в челюсть с разворота