Ты не педик? "Рома,да Рома.."Союзник нужен?И бабы все тебя бесят,не,ну точно!А ты,Рома,не говори тему закрыть,а закрывай!Чё попусту трендишь об этом.Ну а за слова,Игорь,иногда отвечать надо,тем более таким Боооольшим мальцам как ты!А унизить женщину-дело низкого человека!
не поленился побыть археологом- Игорь, вроде и пишем по русски, но у кого-то телега не едет напрочь. дискуссия беспощадна и бесполезна как русский бунт. хорошего дня. надеюсь, 19-го ты будешь в позитиве
смотри мой предыдущий пост адресованый тебе о результатах доложишь. да, и выпей новопассит и ибуметина таблеточку, говорят, при этом помогает
Спасибо за заботу,ты очень мил.Мне плевать,что пишут такие неудачники как ты,тк понятна твоя агрессия-в жизни всё херово,вот и тут выплёскиваешь...у тебя видимо и друзей нет...и девушку жалко...ну да ладно,чё тебе
а чё её закрывать-то? ну переберутся персонажи в другие темы, будут там срачи, и чё? Тут хоть в одном месте всё кому не нравится, не читают
Хз... Зачем его так серьёзно воспринимать? Я его воспринимаю исключительно как виртуального тролля-клоуна и не парюсь Хотя за многие подобные слова сказанные при мне в реале как минимум послал бы на йух, как максимум - прописал бы в челюсть.
А кто такой Игорь, чтоб я у него разрешения спрашивал где писать, а где нет? К тому же, до меня он особо не доёбывается, бо бесполезно
слышь, шавка, кто ты такая чтобы судить меня? ты себя со стороны видела? ты что ли типа удачница? такие как ты сидят на кассах в максиме обычно
Демо, это уже конкретный перебор- пиздеть не камушки ворочать... Завалил бы ты хавло, и перестал тут с бабами сраться...
а хуль тут уточнять? в моём присутствии девушек никому оскорблять не позволяется. В РЕАЛЬНОМ присутствии, а не на форуме.