ну вот что ты лезешь? ты же понимашь что на каждый твой высер я отвечу, потом ты поноешь Роме, что я на тебя сру, он приедет кулаками махать, а поскольку я болен на голову, то у него потом путь либо в кпз либо в гипсе ходить. тебе это точно надо?
Ты уже и без этого добился всегда желаемого - полного одиночества, гарантированного на всю жизнь. Сейчас ты отсеиваешь от себя тех людей, которых приобрел в виде друзей изначально для того, что бы чем-то себя отвлечь и казаться кому-то нужным. Теперь я узнаю тебя. Тебе с самого начала никто не был нужен. Это была игра. Ты не боишься своих слов, потому, что не ценишь ничего. Ни свою репутацию, ни свое положение, ни свою личную жизнь. Даже свое здоровье, и уж тем более жизнь (как бы ты не боялся смерти и быть больным) - для тебя ничего не значит. Потому, что ты сам знаешь, что твоя личность ничего не стоит в этом мире. Как ты там говорил? "я говно, я знаю, во всем виновато воспитание, которое мне дали (при всем уважении к твоей матери, кого мне больше всего жаль) " Не отвечай ничего. Можешь только свое коронное "очень жаль", под которым ничего, кроме сарказма нету.
Я ною???Это он тебе сказал?С такими как ты,умею сама справляться,а Рома,если мужик,то при любом раскладе заставит тебя проглотить "шавку".Видели тебя,ты хлюпик,так что не пугай
Я вот только одного не пойму... Демосфен на самом деле такой? Или не всё так плохо и это только в инете он себе такой образ создал?
бля настолько сильно написано, что я даже себе на десктопе сохранил. Ада, хоть и мразь конченая, но написала клёво